와인에 대한 매우 간단한 유용한 팁
포도주 가게는 오늘날 이용할 수 있는 엄청난 다양성을 감안할 때 정말 위협적일 수 있다.
타르트에서 과일, 빨강에서 흰색으로, 어느 것이 당신에게 적합한지 알기 어렵다.
이 글은 당신이 어떤 경우에든 적절한 와인을 고르는 데 도움이 될 것이다.
새 포도주를 마실 때는 직감을 믿어라.
친구가 하는 와인이 마음에 들지 않으면 사지 마라.
유일한 결과는 당신이 아마도 즐기지 않을 것이라는 것을 이미 알고 있는 것에 돈을 쓴다는 것이다.
다음 소고기 요리에 적포도주 소스를 뿌려라.
고품질의 버터를 약간 붉은 와인과 섞기만 하면 된다.
소스가 걸쭉해지도록 약간 끓이고 약간의 알코올을 조리한다.
소스는 계속 소고기 위에 살짝 뿌려라.
비싼 와인을 사먹기 전에 무엇을 좋아하는지 생각해 보라.
여러분이 어떤 맛을 선호하는지 오직 여러분만이 알듯이, 비평가나 와인 시음 전문가의 말을 듣지 마라.
만약 값싼 흰색이 당신을 행복하게 한다면, 주저하지 말고 그것을 얻으십시오.
요점은 와인 한 잔을 즐기는 것이다.
와인 마실 때 두통이 있는 것을 알아차리면 와인 섭취량을 줄인다.
황산염 때문에 두통이 생길 수도 있다.
알코올 음료를 즐기는 데는 절제가 관건이다.
올바른 수업은 와인을 즐기는 열쇠다.
흰자는 따뜻한 공기가 표면으로 빠져나가는 것을 막기 위해 좁은 와인 잔에 가장 좋다.
그러나 빨강은 더 넓고 입이 큰 유리에 가장 좋다.
더 넓은 유리잔은 더 많은 공기가 유리잔에 들어가, 그것이 공기에 도달하면서 그 맛을 깨우치게 할 것이다.
여러분이 선호하는 와인이 어떻게 만들어지는지 보기 위해 와인 나라에 가 보십시오.
와인의 나라는 아름답고 와인에 대해 정확히 어떻게 만들어지는지 배울 수 있는 좋은 곳이다.
저녁 식사 때 와인을 주문할 때는 편안한 곳에 머물지 마라.
새 와인을 선택하여 손님들에게 깊은 인상을 주어라.
그 가격은 더 가치 있는 것처럼 보일 것이고 그것은 당신을 좀 더 박식하게 보이게 할 것이다.
반짝임이 클수록 음료수를 차갑게 식혀야 한다.
이런 음료를 상온에서 마시면 그 맛을 제대로 못 느낄 겁니다.
샴페인을 마실 시간이 되기 한두 시간 전에 식히기 위해 냉장고에 넣으세요.
디저트 와인은 식후의 훌륭한 음료가 된다.
캘리포니아 항구, 프렌치 샴페인 또는 이탈리아 모스카토 중 하나를 선택할 수 있다.
손님들은 맛있는 와인을 음미하면서 조용히 이야기를 나눌 수 있고, 근처에서 이글거리는 불을 뿜고 있다.
디저트와 와인은 땅콩버터와 젤리처럼 잘 어울린다.
디저트 와인은 다른 와인보다 단맛이 나는 경향이 있다.
후식과 함께 제공되는 훌륭한 와인은 황갈색과 루비 포트 와인이다.
최적의 맛을 내기 위해 그것들을 55도로 유지하라.
어떤 와인을 어떤 음식과 함께 먹을지 결정하려고 할 때 계속 실험을 해 보라.
다른 조합은 흥미로운 다양성을 제공할 수 있다.
물론 안전한 접근법을 택할 수 있지만 새로운 경험에 개방되는 것은 와인 애호가로서 즐거움을 주는 일부분이다.
만약 당신이 변종 와인을 본다면, 당신은 그것이 대부분 변종 포도로 만들어졌다는 것을 안다.
피노누아르와 시라가 두 가지 예다.
와인으로 간주되기 위해서는 단일 변종에서 주스의 90%를 추출해야 한다.
10%는 다른 포도가 될 수 있는데, 이것은 포도주에 독특한 특성을 부여한다.
이 작품의 시작에서 논의했듯이, 선택할 수 있는 다양한 종류가 있기 때문에 취향에 맞는 최고의 와인을 찾는 것은 어려울 수 있다.
이상적으로, 당신은 이제 완벽한 와인을 선택할 때가 되었을 때 조금 더 자신감을 느껴야 한다.
여기서 배운 것을 활용하면 필요한 자신감을 갖게 될 것이다.